viernes, 17 de junio de 2016

MAGRO CON CEBOLLA DULCE Y CHAMPIÑONES EN GME Y GMF y TRADICONAL.


Ingredientes:
  • 700 grs de magro de cerdo troceado
  • 400 grs de champiñones frescos enteros
  • ½  cebolla dulce picada en brunoise
  • 125 ml de vino blanco
  • ½ pimiento choricero
  • 2 hojas de laurel
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Un trocito (como una nuez ) de miga de pan


MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Salpimentamos la carne  y dejamos una media hora para que se tome bien.
Ponemos el aceite en la cubeta y en función planta 120º pochamos la cebolla, cuando esté pochada subimos la temperatura a 140º y sellamos la carne.  Agregamos el vino, el pimiento choricero y los champiñones limpios y enteros, el laurel  y  cancelamos menú.
 Programamos menú guiso, ½ presión, 140º,  25 minutos.  Despresurizamos manualmente y sacamos el pimiento choricero que trituraremos con un poco de caldo de la cocción y el pan, echamos en la olla nuestro majado y dejamos cocer un poco hasta que espese la salsa.

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Salpimentamos la carne  y dejamos una media hora para que se tome bien.
Ponemos aceite en una cacerola y pochamos la cebolla. Cuando esté transparente, subimos el fuego y sellamos la carne, agregamos el vino, el pimiento choricero, el laurel,  agua y los champiñones y dejamos cocer hasta que esté tierna la carne.
Sacamos el pimiento choricero y un poco de salsa y lo trituramos con el pan, lo volvemos a incorporar en la cazuela hasta que nos quede una salsa espesa.




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