Ingredientes:
- 700 grs de magro de cerdo troceado
- 400 grs de champiñones frescos enteros
- ½ cebolla dulce picada en brunoise
- 125 ml de vino blanco
- ½ pimiento choricero
- 2 hojas de laurel
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Un trocito (como una nuez ) de miga de pan
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Salpimentamos la carne
y dejamos una media hora para que se tome bien.
Ponemos el aceite en la cubeta y
en función planta 120º pochamos la cebolla, cuando esté pochada subimos la
temperatura a 140º y sellamos la carne.
Agregamos el vino, el pimiento choricero y los champiñones limpios y
enteros, el laurel y cancelamos menú.
Programamos menú guiso, ½ presión, 140º, 25 minutos.
Despresurizamos manualmente y sacamos el pimiento choricero que
trituraremos con un poco de caldo de la cocción y el pan, echamos en la olla
nuestro majado y dejamos cocer un poco hasta que espese la salsa.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Salpimentamos la carne y dejamos una media hora para que se tome
bien.
Ponemos aceite en una cacerola y
pochamos la cebolla. Cuando esté transparente, subimos el fuego y sellamos la
carne, agregamos el vino, el pimiento choricero, el laurel, agua y los champiñones y dejamos cocer hasta
que esté tierna la carne.
Sacamos el pimiento choricero y
un poco de salsa y lo trituramos con el pan, lo volvemos a incorporar en la
cazuela hasta que nos quede una salsa espesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario