Ingredientes:
- 1 tarrina de 250 grs de queso tipo Philadelphia
- 500 grs de melocotones
- 200 grs de azúcar
- 75 grs de harina
- 3 huevos L
MODO DE HACERLO EN
OLLAS GM:
Pelamos y trocamos los
melocotones y en la túrmix hacemos un puré con ellos.
Ponemos en un bol los huevos y el
azúcar y con batidora de varillas, batimos hasta que esté blanquecina la
mezcla, echamos el queso y seguimos batiendo hasta que esté sin grumos, incorporamos entonces la harina tamizada y seguimos batiendo hasta obtener una
mezcla cremosa.
Echamos por último el puré de
melocotón y lo mezclamos bien con las
varillas.
Forramos la cubeta con papel de horno untado de mantequilla y espolvoreado
de harina. Ponemos la cubeta en la olla y programamos menú horno, 140º, 40
minutos. Dejamos reposar en la cubeta
unos diez minutos, sacamos desmoldamos y dejamos enfriar.
Decoramos con alguna mermelada, en mi caso
puse mermelada casera de nectarinas.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Seguimos de igual manera todos
los pasos para hacer la masa de nuestro postre.
Mientras la hacemos, precalentamos el horno a
180º.
Untamos de mantequilla y
espolvoreamos con harina un molde de horno de 20 cms y echamos la mezcla. Lo tapamos con papel aluminio y lo metemos al
horno hasta que pinchemos y esté cuajado ( unos 50/60 minutos ).
Cuando esté cuajado, lo sacamos y
dejamos reposar dentro del molde hasta que se enfrie.
Desmoldamos y decoramos con
mermelada, yo lo hice con una de nectarinas casera.
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