Ingredientes:
- 4 paraguayos
- 3 huevos L
- 200 grs de azúcar
- 75 grs de harina
- 250 grs de queso mascarpone o batido
- 1 cda de aroma de azahar
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM
Pelamos y trituramos los paraguayos hasta
hacerlos un puré y reservamos.
En un bol, batimos con batidora
eléctrica batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, agregamos el
queso, el puré y la harina y el agua de
azahar y batimos hasta que la mezcla esté homogenéa.
Forramos la cubeta con papel de
cocina untado de mantequilla y espolvoreado de harina y metemos en la olla,
programamos función horno, 30 minutos 140º, válvula abierta y con la tapa
puesta pero sin girar ( que se vea el pitorrito plateado ). Cuando acabe
dejamos reposar 15 minutos dentro de la
olla . Pasado éste tiempo desmoldamos y dejamos enfriar , servimos con canela y
azúcar glas.
( Inspirada y adaptada de una
receta de Eva Arguiñano )
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Seguimos todos los pasos y
metemos en el horno a 180º durante 30
minutos. Sacamos y dejamos reposar, cuando se enfríe desmoldamos y cubrimos con
canela y azúcar glas.
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