Ingredientes;
- 1 tortilla de patatas
- 1 cebolla cortada en juliana no muy fina
- 2 ajos enteros (con su piel)
- 2 hojas de laurel
- 10 o 12 bolitas de pimienta negra
- ½ vaso medidor de aceite (75 ml )
- ½ vaso medidor de vinagre (75 ml)
- 3 vasos medidores de agua (375 ml)
- Condimento amarillo.
- 1 cta de perejil fresco picado
MODO DE HACERLO EN OLLAS
GM:
En menú plancha 140º,
pochar la cebolla. Cancelar y echar todos los ingredientes y la tortilla
troceada. Programar menú guiso, ½ presión, 140º, 3 minutos. Despresurizar y
dejar enfriar. Está más rica de un día para otro
MODO DE HACERLO
TRADICIONAL:
En una cazuela ponemos el
aceite y pochamos la cebolla. Echamos todos los demás ingredientes y la
tortilla troceada. Dejamos cocer 20 minutos.
Mejor comerla de un día para
otro.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario