domingo, 5 de junio de 2016

TORTILLA EN GUISO DE ESCABECHE en GME, GMF Y TRADICIONAL


Ingredientes;

  • 1 tortilla de patatas
  • 1 cebolla cortada en juliana no muy fina
  • 2 ajos enteros (con su piel)
  • 2 hojas de laurel
  • 10 o 12 bolitas de pimienta negra
  • ½  vaso medidor de aceite (75 ml )
  • ½ vaso medidor de vinagre (75 ml)
  • 3 vasos medidores de agua (375 ml)
  • Condimento amarillo.
  • 1 cta de perejil fresco picado

MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
En menú plancha 140º, pochar la cebolla. Cancelar y echar todos los ingredientes y la tortilla troceada. Programar menú guiso, ½ presión, 140º, 3 minutos. Despresurizar y dejar enfriar. Está más rica de un día para otro

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
En una cazuela ponemos el aceite y pochamos la cebolla. Echamos todos los demás ingredientes y la tortilla troceada. Dejamos cocer 20 minutos.
Mejor comerla  de un día para otro.



.