Ingredientes:
- 200 grs de pan del día anterior
- 2 vasos medidores de leche
- 2 huevos L
- 2 latas pequeñas de atún en aceite
- 4 cucharadas de tomate frito
- 1 cta de orégano
- Un poquito de aceite de oliva
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Troceamos el pan y lo ponemos en
un bol con la leche. Cuando esté blando, hacemos una masa con las manos,
echamos los huevos y mezclamos bien. Escurrimos el aceite de las latas de atún
e incorporamos éste a nuestra masa, junto con el tomate y el orégano.
Untamos la cubeta de aceite y
echamos la masa de la tortilla,
programamos menú horno, 160º, 8 minutos con la
tapa cerrada y la válvula abierta; al terminar (nos ayudamos con un plato untado
de aceite ) le damos la vuelta y
programamos el mismo tiempo y mismo menú.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Troceamos el pan y lo ponemos en
un bol con la leche. Cuando esté blando, hacemos una masa con las manos,
echamos los huevos y mezclamos bien. Escurrimos el aceite de las latas de atún
e incorporamos éste a nuestra masa, junto con el tomate y el orégano.
En una sartén antiadherente echamos un poco de aceite. Cuando esté caliente
echamos la masa de la tortilla y cuando
esté doradita por abajo la damos la vuelta hasta que esté también dorada.
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