lunes, 27 de junio de 2016

TORTILLA DE PAN DURO Y ATÚN EN GM E , GM F y TRADICIONAL.

Ingredientes:

  • 200 grs de pan del día anterior
  • 2 vasos medidores de leche
  • 2 huevos L
  • 2 latas pequeñas de atún en aceite
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 1 cta de orégano
  • Un poquito de aceite de oliva


MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:

Troceamos el pan y lo ponemos en un bol con la leche. Cuando esté blando, hacemos una masa con las manos, echamos los huevos y mezclamos bien. Escurrimos el aceite de las latas de atún e incorporamos éste a nuestra masa, junto con el tomate y el orégano.
Untamos la cubeta de aceite y echamos la masa de  la tortilla, programamos menú horno, 160º, 8 minutos con la  tapa cerrada y la  válvula abierta;  al terminar (nos ayudamos con un plato untado de aceite )  le damos la vuelta y programamos el mismo tiempo y mismo menú.

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Troceamos el pan y lo ponemos en un bol con la leche. Cuando esté blando, hacemos una masa con las manos, echamos los huevos y mezclamos bien. Escurrimos el aceite de las latas de atún e incorporamos éste a nuestra masa, junto con el tomate y el orégano.

En una sartén antiadherente echamos  un poco de aceite. Cuando esté caliente echamos la masa de la tortilla y  cuando esté doradita por abajo la damos la vuelta hasta que esté también dorada.


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