Ingredientes:
- 200 grs de queso mascarpone
- 200 grs de azúcar
- 4 huevos
- 1 yogur natural
- 80 grs de aceite de oliva suave
- 220 grs de harina de repostería
- 1 cta de esencia de vainilla
- 1 sobrecito de levadura química
COBERTURA DE YOGUR Y MASCARPONE:
Ingredientes:
- 50 grs de mascarpone
- 2 cdas de yogur griego
- 1 cda de leche
- 2 cdas de azúcar glass
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Ponemos en un bol los huevos con
el azúcar y batimos con batidora de varillas eléctrica hasta conseguir una masa
blanquecina .
Incorporamos el queso y seguimos
batiendo hasta que esté bien integrado.
Añadimos el aceite, el yogur y la
esencia de vainilla y batimos de nuevo.
Por último incorporamos la harina
y la levadura tamizadas, seguimos
batiendo unos minutos.
Enmatequillamos papel de horno y
forramos la cubeta. Echamos la masa.
Programamos para el modelo G,
menú postre 140º, 50 minutos; en los modelos
E y F, menú horno misma temperatura y mismo tiempo.
Al terminar, sacamos la cubeta y
dejamos enfriar dentro de ella.
PARA HACER LA COBERTURA:
Mezclamos los ingredientes bien
con varilla manual y la ponemos por encima del bizcoho.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos en un bol los huevos con
el azúcar y batimos con batidora de varillas eléctrica hasta conseguir una masa
blanquecina.
Incorporamos el queso y seguimos
batiendo hasta que esté bien integrado.
Añadimos el aceite, el yogur y la
esencia de vainilla y batimos de nuevo.
Por último incorporamos la harina
y la levadura tamizadas, seguimos
batiendo unos minutos.
Untamos un molde con mantequilla
y echamos la mezcla.
Precalentamos el horno a 180º y metemos el bizcocho unos 45/50 minutos. Pinchamos antes de sacar
para comprobar que está hecho.
Sacamos y dejamos enfriar antes
de desmoldar.
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