viernes, 17 de febrero de 2017

BIZCOCHO DE SUERO DE LECHE CON CHOCOLATE EN GME, F y G y TRADICIONAL:

INGREDIENTES:
  • 200 gr de harina
  • 4 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 50 gr de aceite de oliva suave
  • 200 ml de suero de leche
  • 15 gr de levadura
  • 50 gr de cacao en polvo



MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:

Mezclamos la harina con la levadura y el cacao en polvo.
Batir en un bol los huevos con el azúcar hasta que estén blanquecinos.
Añadir el aceite y luego el suero sin dejar de batir.
Vamos echando poco a poco la mezcla de la harina con el cacao y la levadura  sin dejar de batiendo continuamente.
Untamos papel de horno con mantequilla y forramos la cubeta.
Echamos la mezcla y programamos para el modelo G menú postre 140º, 40  minutos con la tapa puesta pero que se vea el pitorro plateado,es decir, ponemos la tapa giramos a la izquierda y de nuevo a la derecha y la válvula abierta.
Para los modelos E y F, ponemos de igual modo la tapa y programamos menú horno, mismo tiempo y misma temperatura que para la G.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Mezclamos la harina con la levadura y el cacao en polvo.
Batir en un bol los huevos con el azúcar hasta que estén blanquecinos.
Añadir el aceite y luego el suero sin dejar de batir.
Vamos echando poco a poco la mezcla de la harina con el cacao y la levadura  sin dejar de batiendo continuamente.
Precalentamos el horno a 180º
Untamos con mantequilla el molde,  echamos la mezcla y lo metemos al horno durante 40/45 minutos. Pincharemos antes de sacar para comprobar que esté hecho.






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