INGREDIENTES:
- 200 gr de harina
- 4 huevos
- 200 gr de azúcar
- 50 gr de aceite de oliva suave
- 200 ml de suero de leche
- 15 gr de levadura
- 50 gr de cacao en polvo
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Mezclamos la harina con la
levadura y el cacao en polvo.
Batir en un bol los huevos con el
azúcar hasta que estén blanquecinos.
Añadir el aceite y luego el suero
sin dejar de batir.
Vamos echando poco a poco la
mezcla de la harina con el cacao y la levadura
sin dejar de batiendo continuamente.
Untamos papel de horno con
mantequilla y forramos la cubeta.
Echamos la mezcla y programamos
para el modelo G menú postre 140º, 40 minutos con la tapa puesta pero que se vea el
pitorro plateado,es decir, ponemos la tapa giramos a la izquierda y de nuevo a
la derecha y la válvula abierta.
Para los modelos E y F, ponemos
de igual modo la tapa y programamos menú horno, mismo tiempo y misma
temperatura que para la G.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Mezclamos la harina con la
levadura y el cacao en polvo.
Batir en un bol los huevos con el
azúcar hasta que estén blanquecinos.
Añadir el aceite y luego el suero
sin dejar de batir.
Vamos echando poco a poco la
mezcla de la harina con el cacao y la levadura
sin dejar de batiendo continuamente.
Precalentamos el horno a 180º
Untamos con mantequilla el molde,
echamos la mezcla y lo metemos al horno
durante 40/45 minutos. Pincharemos antes de sacar para comprobar que esté
hecho.
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