viernes, 3 de febrero de 2017

CREMA DE VERDURAS CON CALABAZA EN GME, F y G y TRADICIONAL.

Ingredientes:
  • 200 grs de hojas de acelgas
  • ½  kg de repollo
  • 3 puerros
  • 200  grs de calabaza , peso sin piel ni pipas
  • 4 zanahorias
  • ½ cebolla
  • 1 bote pequeño de tomate natural triturado
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 1 pastilla de concentrado de carne
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • 250 ml de agua ( medida sólo para ollas GM)


MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Limpiamos  y lavamos todas las verduras y las troceamos.
Ponemos en la cubeta las verduras junto con los demás ingredientes  y programamos en el modelo G  menú turbo, presión predeterminada, temperatura 160º,  8 minutos, para los modelos E y F, menú turbo, presión predeterminada, temperatura 160º, 10 minutos.
Despresurizamos manualmente, pasamos a un bol y trituramos.

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Limpiamos  y lavamos todas las verduras y las troceamos.
Ponemos en una cazuela agua junto con las verduras y los demás ingredientes y dejamos cocer hasta que estén tiernas la calabaza , el repollo y las zanahorias.
Trituramos y servimos.