Ingredientes:
- 200 grs de hojas de acelgas
- ½ kg de repollo
- 3 puerros
- 200 grs de calabaza , peso sin piel ni pipas
- 4 zanahorias
- ½ cebolla
- 1 bote pequeño de tomate natural triturado
- Sal
- Pimienta negra molida
- 1 pastilla de concentrado de carne
- Nuez moscada
- Aceite de oliva
- 250 ml de agua ( medida sólo para ollas GM)
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Limpiamos y lavamos
todas las verduras y las troceamos.
Ponemos en la cubeta las verduras
junto con los demás ingredientes y
programamos en el modelo G menú turbo,
presión predeterminada, temperatura 160º,
8 minutos, para los modelos E y F, menú turbo, presión predeterminada,
temperatura 160º, 10 minutos.
Despresurizamos manualmente,
pasamos a un bol y trituramos.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Limpiamos y lavamos todas las verduras y las troceamos.
Ponemos en una cazuela agua junto
con las verduras y los demás ingredientes y dejamos cocer hasta que estén
tiernas la calabaza , el repollo y las zanahorias.
Trituramos y servimos.
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