- 200 grs de galletas María
- 5 cdas de coco rallado
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 ml de aceite de oliva suave
- 100 ml de leche de coco
- 1 sobre de levadura
- Para hacerlo de modo tradicional necesitaremos un molde de unos 20 cm.
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Molemos las galletas y el coco en
un robot hasta hacerlos harina.
Ponemos los huevos en un bol y
junto con la azúcar los batimos con batidora de varillas hasta blanquearlos.
Incorporamos el aceite y la leche
y batimos.
Añadimos las galletas con el coco
y la harina y envolvemos con espátula hasta que nos quede una masa fina.
Forramos la cubeta con papel
untado con mantequilla y echamos la mezcla.
Programamos menú horno, 140º, 40
minutos.
Al acabar, sacamos la cubeta y
ponemos la tapa horno a 180º hasta que esté doradito.
Dejamos enfriar sobre rejilla.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL.
Molemos las galletas y el coco en
un robot hasta hacerlos harina.
Ponemos los huevos en un bol y
junto con la azúcar los batimos con batidora de varillas hasta blanquearlos.
Incorporamos el aceite y la leche
y batimos.
Añadimos las galletas con el coco
y la harina y envolvemos con espátula hasta que nos quede una masa fina.
Se engrasa un molde circular con
la mantequilla, se espolvorea con harina y se mueve para que recubra toda la
superficie del molde.
Echamos la mezcla del bizcocho y se hornea durante 35/40
minutos en el horno precalentado a 180º.
Pinchamos con una brocheta antes de sacar para ver que esté hecho.
Dejamos enfriar antes de
desmoldar.
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