lunes, 3 de abril de 2017

BIZCOCHO HÚMEDO DE GALLETAS Y COCO EN GME, F y G y TRADICIONAL:



 INGREDIENTES:
  • 200 grs de galletas María
  • 5 cdas de coco rallado
  • 4 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 100 ml de aceite de oliva suave
  • 100 ml de leche de coco
  • 1 sobre de levadura
  • Para hacerlo de modo tradicional necesitaremos un molde de unos 20 cm.



MODO DE HACERLO EN  OLLAS GM:

Molemos las galletas y el coco en un robot hasta hacerlos harina.
Ponemos los huevos en un bol y junto con la azúcar los batimos con batidora de varillas hasta blanquearlos.
Incorporamos el aceite y la leche y batimos.
Añadimos las galletas con el coco y la harina y envolvemos con espátula hasta que nos quede una masa fina.
Forramos la cubeta con papel untado con mantequilla y echamos la mezcla.
Programamos menú horno, 140º, 40 minutos.
Al acabar, sacamos la cubeta y ponemos la tapa horno a 180º hasta que esté doradito.
Dejamos enfriar sobre rejilla.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL.

Molemos las galletas y el coco en un robot hasta hacerlos harina.
Ponemos los huevos en un bol y junto con la azúcar los batimos con batidora de varillas hasta blanquearlos.
Incorporamos el aceite y la leche y batimos.
Añadimos las galletas con el coco y la harina y envolvemos con espátula hasta que nos quede una masa fina.
Se engrasa un molde circular con la mantequilla, se espolvorea con harina y se mueve para que recubra toda la superficie del molde.
Echamos  la mezcla del bizcocho y se hornea durante 35/40  minutos en el horno precalentado a 180º. Pinchamos con una brocheta antes de sacar para ver que esté hecho.
Dejamos enfriar antes de desmoldar.


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