domingo, 16 de abril de 2017

SUSPIROS DE MERENGUE EN OLLAS GME, F y G Y TRADICIONAL

INGREDIENTES:
  • 2 claras de huevo
  • Una pizca de sal
  • ½ taza de azúcar glass



MODO DE HACERLO EN OLLAS: 

Batimos las claras con la pizca de sal, con batidora eléctrica hasta conseguir el punto de nieve.
Sin dejar de batir , vamos incorporando el azúcar poco a poco.
Cuando esté incorporada toda el azúcar seguiremos batiendo hasta que consigamos una masa que al sacar la batidora nos haga picos.
Precalentamos la olla a 120º, función horno.
Forramos la rejilla con papel horno.
Con una manga pastelera y sobre el  papel de horno vamos haciendo los suspiros.
Metemos la rejilla con los suspiros en la  cubeta  y dejamos hornear durante 40 minutos, con la tapa encajada pero sin cerrar y la  válvula abierta.
Ponemos la tapa horno a 150º unos minutos para que se sequen los suspiros y no lleguen a tomar color.



MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Batimos las claras con la pizca de sal, con batidora eléctrica hasta conseguir el punto de nieve.
Sin dejar de batir , vamos incorporando el azúcar poco a poco.
Cuando esté incorporada toda el azúcar seguiremos batiendo hasta que consigamos una masa que al sacar la batidora nos haga picos.
Precalentamos el horno a 100º
Con una manga pastelera y sobre el  papel de horno puesto en la bandeja vamos haciendo los suspiros .
Metemos  en el horno durante 45 minutos.



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