INGREDIENTES:
- 2 claras de huevo
- Una pizca de sal
- ½ taza de azúcar glass
MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Batimos las claras con la pizca de sal, con batidora
eléctrica hasta conseguir el punto de nieve.
Sin dejar de batir , vamos incorporando el azúcar poco a
poco.
Cuando esté incorporada toda el azúcar seguiremos batiendo
hasta que consigamos una masa que al sacar la batidora nos haga picos.
Precalentamos la olla a 120º, función horno.
Forramos la rejilla con papel horno.
Forramos la rejilla con papel horno.
Con una manga pastelera y sobre el papel de horno vamos haciendo
los suspiros.
Metemos la rejilla con los suspiros en la cubeta y dejamos hornear durante 40 minutos, con la tapa encajada pero sin cerrar y la válvula abierta.
Ponemos la tapa horno a 150º unos minutos para que se sequen
los suspiros y no lleguen a tomar color.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Batimos las claras con la pizca de sal, con batidora
eléctrica hasta conseguir el punto de nieve.
Sin dejar de batir , vamos incorporando el azúcar poco a
poco.
Cuando esté incorporada toda el azúcar seguiremos batiendo
hasta que consigamos una masa que al sacar la batidora nos haga picos.
Precalentamos el horno a 100º
Con una manga pastelera y sobre el papel de horno puesto en la bandeja vamos
haciendo los suspiros .
Metemos en el horno
durante 45 minutos.
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