INGREDIENTES:
- 150 gr de mantequilla de maíz
- 100 gr de azúcar
- 1 huevo
- 250 gr de harina
- ½ sobrecito de azúcar avainillado
MODO DE HACERLO EN CECOFRY 4D
Ponemos en un bol el
azúcar, la harina, el huevo y el azúcar avainillado.
Añadimos la mantequilla templada.
Amasamos con batidora eléctrica y accesorio amasador a
velocidad media hasta que esté bien homogénea la masa.
Hacemos una bola y metemos en el frigorífico durante una
hora.
Estiramos la masa con un rodillo y cortamos las galletas.
Forramos la cubeta con papel de horno y vamos poniendo las
galletas por tandas, programa manual, 180º, 8 minutos.
Dejamos enfriar sobre rejilla
(Adaptada de webosfritos)
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos en un bol el
azúcar, la harina, el huevo y el azúcar avainillado.
Añadimos la mantequilla templada.
Amasamos con batidora eléctrica y accesorio amasador a
velocidad media hasta que esté bien homogénea la masa.
Hacemos una bola y metemos en el frigorífico durante una
hora.
Estiramos la masa con un rodillo y cortamos las galletas.
Precalentamos el horno a 180º.
Forramos la bandeja de horno con papel y ponemos las
galletas que hornearemos durante 15 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario