INGREDIENTES:
- 4 ajos
- 1 bolsa de espárragos trigueros cortados congelados
- 1 bolsa de setas variadas congeladas
- 4 huevos
- Sal
- Aceite de oliva
MODO DE HACERLO EN CECOFRY 4D
Dejamos descongelar escurriendo
los espárragos y las setas, por separado y echamos sal.
Ponemos el aceite en la cubeta de
la Cecofry con pala y programamos menú
manual, 200º, 25 minutos. Cuando el
aceite esté caliente, echamos los ajos laminados y doramos.
Abrimos la tapa y añadimos los
esparrágos, cuando falten 5 minutos para acabar el programa añadimos las setas
escurridas.
Mientras batimos los huevos.
Cuando acabe el menú manual,
añadimos los huevos y removemos. Programamos menú patatas fritas, 5 minutos si
nos gusta muy cuajado. Si lo queremos
menos cuajado programaremos 3 minutos.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Dejamos descongelar escurriendo
los espárragos y las setas, por separado y echamos sal.
Ponemos en una sartén el aceite y
calentamos. Echamos los ajos y los doramos.
Añadimos los espárragos y dejamos
que se vayan pochando lentamente. Cuando se haya evaporado el agua que sueltan
añadimos las setas y hacemos de igual modo, dejamos evaporar el agua.
Batimos los huevos, los echamos
en las setas y espárragos y envolvemos hasta que estén cuajados a nuestro
gusto.
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