sábado, 29 de abril de 2017

REVUELTO DE TRIGUEROS Y SETAS EN CECOFRY4D y TRADICIONAL

INGREDIENTES:
  • 4 ajos
  • 1 bolsa de espárragos trigueros cortados congelados
  • 1 bolsa de setas variadas congeladas
  • 4 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva


MODO DE HACERLO EN CECOFRY 4D

Dejamos descongelar escurriendo los espárragos y las setas, por separado y echamos sal.
Ponemos el aceite en la cubeta de la Cecofry con pala  y programamos menú manual,  200º, 25 minutos. Cuando el aceite esté caliente, echamos los ajos laminados y doramos.
Abrimos la tapa y añadimos los esparrágos, cuando falten 5 minutos para acabar el programa añadimos las setas escurridas.
Mientras batimos los huevos.
Cuando acabe el menú manual, añadimos los huevos y removemos. Programamos menú patatas fritas, 5 minutos si nos gusta muy  cuajado. Si lo queremos menos cuajado programaremos 3 minutos.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Dejamos descongelar escurriendo los espárragos y las setas, por separado y echamos sal.
Ponemos en una sartén el aceite y calentamos. Echamos los ajos y los doramos.
Añadimos los espárragos y dejamos que se vayan pochando lentamente. Cuando se haya evaporado el agua que sueltan añadimos las setas y hacemos de igual modo, dejamos evaporar el agua.
Batimos los huevos, los echamos en las setas y espárragos y envolvemos hasta que estén cuajados a nuestro gusto.