jueves, 26 de enero de 2017

LONGANIZAS FRESCAS CON SALSA TERIYAKI EN GME, F y G y TRADICIONAL

Ingredientes:
  • 12 longanizas frescas
  • 4 ajos
  • 100 ml de vino
  • 75  ml de agua ( solo para ollas, para tradicional, la que necesitemos)
  • 3 cdas soperas de salsa teriyaki

MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Ponemos el aceite en la cubeta y en menú freir, 160º doramos las salchichas y los ajos enteros (sólo con una raja en la piel)
Añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol. Cancelamos menú
Echamos el agua y la salsa teriyaki, programamos menú guiso, 130º, media presión, 4 minutos.
Despresurizamos manualmente y servimos.

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos el aceite en una sartén y  doramos las salchichas y los ajos enteros (sólo con una raja en la piel)
Añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol.

Echamos el agua y la salsa teriyaki, dejamos cocer hasta que estén tiernas. 


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