Ingredientes:
- 12 longanizas frescas
- 4 ajos
- 100 ml de vino
- 75 ml de agua ( solo para ollas, para tradicional, la que necesitemos)
- 3 cdas soperas de salsa teriyaki
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Ponemos el aceite en la cubeta y en menú freir, 160º doramos
las salchichas y los ajos enteros (sólo con una raja en la piel)
Añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
Cancelamos menú
Echamos el agua y la salsa teriyaki, programamos menú guiso,
130º, media presión, 4 minutos.
Despresurizamos manualmente y servimos.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos el aceite en una sartén y doramos las salchichas y los ajos enteros (sólo
con una raja en la piel)
Añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
Echamos el agua y la salsa teriyaki, dejamos cocer hasta que
estén tiernas.
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