martes, 31 de enero de 2017

TORTILLA “DE LA ABUELA” EN GME, F y G y TRADICIONAL

Ingredientes:
  • Una tortilla de patatas
  • Aceite de oliva
  • 2 cdas de harina
  • 1 cta de pimentón de la Vera   agridulce
  • Sal
  • Laurel


MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Poner el aceite en la cubeta, en menú freir y calentar el aceite.
Tostar la harina , echar el pimentón y remover. Añadir el agua l y mover bien hasta que esté bien mezclado. Cancelar menú.
Echar la sal ,  la tortilla y el laurel , cerrar la olla y  programar menú guiso , 140º, media presión cinco minutos.

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Poner el aceite en una cazuela y cuando esté caliente tostar la harina.
Añadir el pimentón y el agua y remover hasta que esté bien mezclado.
Echar la tortilla y el laurel  y dejar cocer hasta que ésta esté blandita.