Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- Jamón serrano en lonchas finas
- Lonchas de queso gouda
- Un poquito de orégano
- Huevo batido ( para pintar )
MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Estiramos la masa de hojaldre y
colocamos encima de ella el jamón y el queso y espolvoreamos el orégano
Enrollamos y cortamos en rodajas de unos dos centímetros y
las pintamos de huevo por los dos lados.
Colocamos encima de la cubeta y
metemos ésta en la olla, programamos menú horno 160º . Podemos hacerlas de dos maneras, o bien poniendo tapa horno a
170º y dejar hasta que estén doraditas o bien dándoles la vuelta hasta que
estén doradas por ambos lados.
Dejamos enfriar
HORNEADO EN CECOFRY4D:
Forramos la cubeta lisa con papel de
hornear y programamos menú manual, temperatura por defecto, 8 minutos.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Estiramos la masa de hojaldre y
colocamos encima de ella el jamón y el queso y espolvoreamos el orégano
Enrollamos y cortamos en rodajas de unos dos centímetros y
las pintamos de huevo por los dos lados.
Colocamos las caracolas en la
bandeja de horno, precalentamos y las metemos con el gratinador puesto hasta
que estén doraditas.
Dejamos enfriar.
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