miércoles, 27 de julio de 2016

CARACOLAS DE JAMÓN Y QUESO EN OLLAS GM, CECOFRY Y TRADICIONAL:

Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre
  • Jamón serrano en lonchas finas
  • Lonchas de queso gouda
  • Un poquito de orégano
  • Huevo batido ( para pintar )


MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Estiramos la masa de hojaldre y colocamos encima de ella el jamón y el queso y espolvoreamos el orégano
Enrollamos y  cortamos en rodajas de unos dos centímetros y las pintamos de huevo por los dos lados.
Colocamos encima de la cubeta y metemos ésta en la olla, programamos menú horno 160º  . Podemos hacerlas  de dos maneras, o bien poniendo tapa horno a 170º y dejar hasta que estén doraditas o bien dándoles la vuelta hasta que estén doradas por ambos lados.
Dejamos enfriar

HORNEADO EN CECOFRY4D:

Forramos la cubeta lisa  con papel de hornear y programamos menú manual, temperatura por defecto,  8 minutos.

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Estiramos la masa de hojaldre y colocamos encima de ella el jamón y el queso y espolvoreamos el orégano
Enrollamos y  cortamos en rodajas de unos dos centímetros y las pintamos de huevo por los dos lados.
Colocamos las caracolas en la bandeja de horno, precalentamos y las metemos con el gratinador puesto hasta que estén doraditas.

Dejamos enfriar.