sábado, 9 de julio de 2016

MAGRO CON PIMENTÓN Y SETAS EN GME Y GMF Y TRADICIONAL



 Ingredientes:
  • 1 kg de magro de cerdo troceado
  • 1 cta de pimentón de la Vera agridulce
  • 2 cdas de setas deshidratadas en polvo. En su defecto, moler setas deshidratadas.
  • 1 vaso medidor de vino blanco
  • 1 vaso medidor de agua
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva


MODO DE HACERLO  EN OLLAS  GM
La noche antes ponemos a macerar la carne con el vino, el pimentón, la sal, la pimienta  y el polvo de setas.
Ponemos a calentar el aceite en la cubeta (función freir 160º) cuando esté bien caliente, escurrimos la carne y la sellamos.
Echamos el líquido de la maceración y dejamos cocer unos minutos para que evapore el alcohol, echamos el agua y cancelamos menú. Programamos menú guiso, ½ presión, 140º, veinte minutos. Al acabar despresurizamos manualmente, si vemos que quedó con mucho caldo, programamos menú horno con la tapa abierta y dejamos cocer hasta que reduzca la salsa y nos quede espesita.

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos, la noche antes, a macerar la carne con el vino, el pimentón, la sal , la pimenta negra y el polvo de setas.
En una cacerola, echamos el aceite y cuando esté bien caliente, escurrimos la carne y la sellamos.
Echamos el líquido de la maceración en la cazuela y dejamos cocer unos minutos para que evapore el alcohol, añadimos el agua y dejamos cocer hasta que la carne esté tierna y nos quede una salsa espesita.


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