- 1 kg de magro de cerdo troceado
- 1 cta de pimentón de la Vera agridulce
- 2 cdas de setas deshidratadas en polvo. En su defecto, moler setas deshidratadas.
- 1 vaso medidor de vino blanco
- 1 vaso medidor de agua
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
MODO DE HACERLO EN
OLLAS GM
La noche antes ponemos a macerar
la carne con el vino, el pimentón, la sal, la pimienta y el polvo de setas.
Ponemos a calentar el aceite en
la cubeta (función freir 160º) cuando esté bien caliente, escurrimos la carne y
la sellamos.
Echamos el líquido de la
maceración y dejamos cocer unos minutos para que evapore el alcohol, echamos el
agua y cancelamos menú. Programamos menú guiso, ½ presión, 140º, veinte
minutos. Al acabar despresurizamos manualmente, si vemos que quedó con mucho
caldo, programamos menú horno con la tapa abierta y dejamos cocer hasta que
reduzca la salsa y nos quede espesita.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos, la noche antes, a macerar la carne con el vino, el
pimentón, la sal , la pimenta negra y el polvo de setas.
En una cacerola, echamos el aceite y cuando esté bien
caliente, escurrimos la carne y la sellamos.
Echamos el líquido de la maceración en la cazuela y dejamos
cocer unos minutos para que evapore el alcohol, añadimos el agua y dejamos
cocer hasta que la carne esté tierna y nos quede una salsa espesita.
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