Ingredientes:
- 600 grs de patatas rojas y nuevas.
- ½ cebolla
- 1 cda de hierbas provenzales
- Sal
- ½ vaso medidor de aceite
- ½ vaso medidor de agua
- 5 huevos M
MODO DE HACERLO:
Picamos la cebolla en brunoise, ponemos a
calentar en la cubeta el aceite en modo plancha 140º y la doramos. Cuando coja
color, apagamos la olla y dejamos que se enfríe la cebolla en la cubeta.
Mientras cortamos la patata en rodajas, tipo
panadera, de unos 3 milímetros de grosor.
Cuando esté fría la cebolla y el aceite, echamos las patatas, la sal, las especias y
el agua y removemos bien.
Programamos la olla menú fuego lento, 90º, 60
minutos y válvula cerrada. Al terminar, si ha cogido algo de presión, dejamos
que despresurice sola.
Batimos los huevos, yo siempre bato primero las
claras y cuando estén espumosas agrego las yemas, y mezclamos las patatas con
ellos.
Ponemos un poco de aceite en la cubeta y echamos
la mezcla, programamos menú horno, válvula abierta, 140º, 8 minutos por cada
lado. (Le di la vuelta con un plato, no
usé tapa horno)
No hay comentarios:
Publicar un comentario