Ingredientes:
- 8 lomos de merluza
- 8 lonchas de jamón curado
- Aceite de oliva
- Sal
- 500 grs de patatas
PARA LA SALSA:
- 2 cdas de mostaza vieja
- 2 cdas de miel
- 1 cda de vinagre blanco
- 1 cdta de tomillo
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Pelamos y cortamos las patatas
panadera, salamos
Ponemos en la cubeta aceite y las
doramos por tandas, reservamos.
Envolvemos cada lomo de merluza
en una loncha de jamón serrano.
Retiramos de la cubeta un poco de
aceite y colocamos las patatas
En un bol, mezclamos los
ingredientes de la salsa y regamos con la mitad, las patatas.
Colocamos encima los lomos de
merluza y programamos menú horno, 140º , 15 minutos con tapa y válvula cerrada.
Al acabar echamos por encima el
resto de la salsa y ponemos la tapa horno, 175º hasta que veamos el jamón
crujiente.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Pelamos y cortamos las patatas
panadera, salamos
En una sartén ponemos aceite y
doramos las patatas por tandas.
Envolvemos cada lomo de merluza
en una loncha de jamón serrano.
Ponemos en una fuente de horno
las patatas
En un bol, mezclamos los
ingredientes de la salsa y regamos con la mitad, las patatas
Colocamos encima los lomos de
merluza y metemos al horno a 220º, precalentado y solo con calor abajo durante 15 minutos.
Regamos con la otra mitad de la
salsa y metemos al horno con el gratinador puesto hasta que esté crujiente el
jamón.
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