Ingredientes
- 2 calabacines
- 250 grs de hojas de espinacas
- 2 puerros
- 1 ajo
- 250gs de zanahorias
- 400 ml de agua ( medida solo para OLLAS GM), para tradicional, la que haga falta.
- Una pizca de pimienta negra
- Una pizca de nuez moscada
- Sal
- 1 pastilla de caldo de verduras
- Aceite de oliva
MODO DE HACERLO:
Ponemos en la cubeta todos los
ingredientes troceados (los calabacines
bien lavados y con la piel), el agua, la pastilla de concentrado de verdura, el
ajo pelado y entero y el aceite en crudo .
Programamos en la G, menú vapor
140ª, presión 3, cinco minutos.
En los modelo E y F, menú presión/vapor
alta presión,140º, cinco minutos.
Despresurizamos manualmente, pasamos a un bol o a una jarra y trituramos.
Ponemos de nuevo en la cubeta,
rectificamos de sal , echamos la pimenta negra y la nuez moscada y damos un hervor.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos en la cazuela todos los ingredientes troceados (los calabacines bien lavados y con la piel),
el agua, la pastilla de concentrado de verdura, el ajo pelado y entero y el
aceite en crudo.
Cuando esté tierna la verdura,
trituramos, rectificamos de sal y añadimos la pimienta negra y la nuez moscada
y damos un hervor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario