domingo, 25 de diciembre de 2016

QUESADA DE LECHE DE COCO Y MASCARPONE EN GME, F y G y TRADICIONAL

Ingredientes:
  • 250 ml de leche de coco
  • 250 grs de queso mascarpone
  • 4 huevos M
  • 100 grs de harina
  • 150 grs de azúcar
  • Caramelo líquido para decorar


MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Batimos todos los ingredientes, menos el caramelo, con la túrmix.
Untamos con mantequilla  papel de horno y forramos la cubeta, echamos la mezcla.
En el modelo G, programamos menú postre, 140º, 35 minutos.
Para los modelos E y F, menú horno , 140º , 35 minutos.
Al acabar , ponemos la tapa horno unos minutos para que coja un ligero color dorado.
Dejamos  reposar 10 minutos en la olla y enfriar dentro de la cubeta.
Desmoldamos y decoramos con caramelo líquido

MODO DE HACERLO TRADICIONAL.
Batimos todos los ingredientes, menos el caramelo, con la túrmix.
Untamos con mantequilla  papel de horno y forramos el molde, echamos la mezcla.
Precalentamos el horno a 180º y lo ponemos durante 40 minutos. Pinchar antes de sacar.
Dejamos enfriar en el molde, sacamos y decoramos con caramelo líquido.