Ingredientes:
- 250 ml de leche de coco
- 250 grs de queso mascarpone
- 4 huevos M
- 100 grs de harina
- 150 grs de azúcar
- Caramelo líquido para decorar
MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Batimos todos los ingredientes, menos el caramelo, con la
túrmix.
Untamos con mantequilla
papel de horno y forramos la cubeta, echamos la mezcla.
En el modelo G, programamos menú postre, 140º, 35 minutos.
Para los modelos E y F, menú horno , 140º , 35 minutos.
Al acabar , ponemos la tapa horno unos minutos para que coja
un ligero color dorado.
Dejamos reposar 10
minutos en la olla y enfriar dentro de la cubeta.
Desmoldamos y decoramos con caramelo líquido
MODO DE HACERLO TRADICIONAL.
Batimos todos los ingredientes, menos el caramelo, con la
túrmix.
Untamos con mantequilla
papel de horno y forramos el molde, echamos la mezcla.
Precalentamos el horno a 180º y lo ponemos durante 40
minutos. Pinchar antes de sacar.
Dejamos enfriar en el molde, sacamos y decoramos con
caramelo líquido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario