Ingredientes:
- 600 ml de leche sin lactosa
- 1 cda colmada de maizena
- 3 yemas de huevo
- 180 grs de azúcar
- Canela en polvo
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM
Disolvemos en la leche fría la maizena y ponemos a calentar
en la olla en menú lento a 120º sin dejar de remover, hasta obtener la
consistencia deseada.
Sacamos la cubeta de la olla y vamos añadiendo una a una las
yemas y removiendo al mismo tiempo hasta su total disolución.
Por último, añadimos el azúcar y removemos.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con la canela.
MODO TRADICIONAL.
En un cazo mezclamos la leche fría y la maizena y ponemos la
fuego removiendo continuamente hasta que espese.
Apartamos el cazo del fuego y vamos añadiendo una a una las
yemas y removiendo al mismo tiempo hasta su total disolución.
Por último, añadimos el azúcar y removemos.
Dejamos enfriar y
espolvoreamos con la canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario