Ingredientes:
- 200 ml de leche evaporada
- 400 ml de leche semidesnatada
- 150 grs de figuritas de mazapán
- 4 huevos M
- Caramelo líquido para el molde.
MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Batimos con túrmix los dos tipos de leche con las figuritas de
mazapán hasta que éstas estén totalmente integradas. Añadimos los huevos y
batimos de nuevo.
Caramelizamos un molde y echamos
la mezcla. Ponemos en la cubeta la rejilla, dos dedos de agua y encima el molde
cerrado.
En OLLA
GMG, programamos menú guiso,
presión 3, 140º, diez minutos y dejamos despresurizar sola.
Para los modelos E y F, menú
guiso, presión alta, 140º, diez minutos y que despresurice sola.
Sacamos el molde, destapamos y
dejamos enfriar antes de desmoldar.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Batimos con túrmix los dos tipos de leche con las figuritas de
mazapán hasta que éstas estén totalmente integradas. Añadimos los huevos y
batimos de nuevo.
Caramelizamos un molde y echamos
la mezcla y tapamos.
Ponemos en el horno al baño María
, 200º durante 30/40 minutos. Pincharemos antes de sacar y que nos salga limpia
la aguja.
Dejamos enfriar en el molde
destapado antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario