Ingredientes:
- 1 litro de leche semidesnatada
- 2 yogures griegos sin azúcar
- 6 ciruelas negras cortadas en brunoise
MODO DE HACERLO:
MODELO G:
Mezclamos con varillas eléctricas todos los ingredientes
menos la fruta.
Repartimos en los botes la mezcla y echamos las ciruelas.
Colocamos los botes dentro de la cubeta.
Programamos menú fermentar 480 minutos. Al terminar metemos en el frigorífico al
menos 12 horas.
Quedan perfectos, cremosos y sin nada de suero.
MODELO E Y F:
Mezclamos con la batidora la leche y el yogurt y lo ponemos en una cubeta, en menú lento 90º
lo dejamos un rato para que tome temperatura sin llegar a hervir, que quede
templado sólo.
Lo echamos en un recipiente y mezclamos con la fruta .
Repartimos en botes
de cristal que taparemos con papel aluminio.
Ponemos tres dedos de agua en una cubeta limpia y en
cualquier menú llevamos a ebullición, en cuanto empiece a hervir, apagamos la
olla.
Colocamos la rejilla y encima los botes con la mezcla,
cerramos la olla y la válvula dejando dentro los botes durante 12 horas
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