jueves, 1 de diciembre de 2016

YOGURT CON CIRUELAS EN GME, F y G

Ingredientes:
  • 1 litro de leche semidesnatada
  • 2 yogures griegos sin azúcar
  • 6 ciruelas negras cortadas en brunoise


MODO DE HACERLO:

MODELO G:
Mezclamos con varillas eléctricas todos los ingredientes menos la fruta.
Repartimos en los botes la mezcla y echamos las ciruelas.
Colocamos los botes dentro de la cubeta.   
Programamos menú fermentar 480 minutos.  Al terminar metemos en el frigorífico al menos  12 horas.
Quedan perfectos, cremosos y sin nada de suero.

MODELO E Y F:

Mezclamos con la batidora la leche y el yogurt  y lo ponemos en una cubeta, en menú lento 90º lo dejamos un rato para que tome temperatura sin llegar a hervir, que quede templado sólo.
Lo echamos en un recipiente y mezclamos con la fruta .
 Repartimos en botes de cristal que taparemos con papel aluminio.
Ponemos tres dedos de agua en una cubeta limpia y en cualquier menú llevamos a ebullición, en cuanto empiece a hervir, apagamos la olla.

Colocamos la rejilla y encima los botes con la mezcla, cerramos la olla y la válvula dejando dentro los botes durante 12 horas


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