Ingredientes:
- 4 codornices
- Un paquete de salteado de setas con ajo y perejil , congeladas
- Aceite de oliva
- Dos cucharadas de cebolla crujiente
- Un bote de reducción de vino blanco en gelatina ( Lidl)
- Un vaso medidor de agua ( medida solo para ollas, para tradicional echaremos la que sea necesaria )
- Sal
MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Echamos el aceite en la cubeta, salamos las codornices y las
doramos bien por todos lados.
Incorporamos todos los ingredientes ( las setas sin descongelar
) y el agua y programamos menú guiso, media presión, 130º, 10 minutos. Despresurizamos manualmente.
Si nos gusta la salsa más espesa programamos menú fuego
lento, 140º, sin tapa unos minutos.
Servimos acompañadas de picatostes de pan de molde.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Echamos en una cazuela el aceite, salamos las
codornices y cuando esté caliente las
doramos por todos lados.
Incorporamos todos los ingredientes en la cazuela (las setas
sin descongelar ) y el agua. Dejamos cocer hasta que estén tiernas.
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