miércoles, 30 de noviembre de 2016

CREMA DE YOGURT CON TROPEZONES DE MELOCOTÓN EN GME, F Y G

Ingredientes:
  •  1 litro de leche entera
  •  2 yogures griegos
  • 230 grs de melocotón en almíbar ( peso escurrido )


MODO DE HACERLO:

MODELO G:
Mezclamos con la batidora de mano la leche y el yogurt.
Picamos en trozos pequeños el melocotón en almíbar y lo envolvemos
Ponemos la mezcla en botes de cristal y colocamos éstos en la cubeta sobre una lámina de silicona.
Programamos menú fermentar, 480 minutos, tapa y válvula cerrada. Al acabar, sacamos y metemos al frigorífico.

MODELO E Y F:
Mezclamos con la batidora la leche y el yogurt y lo ponemos en una cubeta, en menú lento 90º lo dejamos un rato para que tome temperatura sin llegar a hervir, que quede templado sólo.
Lo echamos en un recipiente y mezclamos con el melocotón hecho trocitos. Repartimos en botes de cristal que taparemos con papel aluminio.
Ponemos tres dedos de agua en una cubeta limpia y en cualquier menú llevamos a ebullición, en cuanto empiece a hervir, apagamos la olla.
Colocamos la rejilla y encima los botes con la mezcla, cerramos la olla y la válvula dejando dentro los botes durante 12 horas


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