Ingredientes:
- 1 litro de leche entera
- 2 yogures griegos
- 230 grs de melocotón en almíbar ( peso escurrido )
MODO DE HACERLO:
MODELO G:
Mezclamos con la batidora de mano la leche y el yogurt.
Picamos en trozos pequeños el melocotón en almíbar y lo
envolvemos
Ponemos la mezcla en botes de cristal y colocamos éstos en
la cubeta sobre una lámina de silicona.
Programamos menú fermentar, 480 minutos, tapa y válvula
cerrada. Al acabar, sacamos y metemos al frigorífico.
MODELO E Y F:
Mezclamos con la batidora la leche y el yogurt y lo ponemos
en una cubeta, en menú lento 90º lo dejamos un rato para que tome temperatura
sin llegar a hervir, que quede templado sólo.
Lo echamos en un recipiente y mezclamos con el melocotón
hecho trocitos. Repartimos en botes de cristal que taparemos con papel
aluminio.
Ponemos tres dedos de agua en una cubeta limpia y en
cualquier menú llevamos a ebullición, en cuanto empiece a hervir, apagamos la
olla.
Colocamos la rejilla y encima los botes con la mezcla,
cerramos la olla y la válvula dejando dentro los botes durante 12 horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario