domingo, 27 de noviembre de 2016

TRASEROS DE POLLO AL PIMENTÓN Y CURRY CON CREMA DE CHAMPIÑONES EN GME, F Y G Y TRADICIONAL.

Ingredientes:
  • 8 traseros de pollo
  • 1 cta de pimentón de la Vera  agridulce
  • 2 ajos
  • 160 ml de vino blanco
  • ¼ de una cebolla
  • 1 pastilla de caldo de pollo Avecrem
  • 1 cda colmada de crema de champiñones Avecrem
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cta de curry en polvo
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de oliva

 MODO DE HACERLO EN OLLAS GM
La noche anterior ponemos a marinar el pollo con el vino, el pimentón , la sal y la pimenta negra triturado y las hojas de laurel enteras.
Escurrimos el pollo y reservamos el marinado
Ponemos aceite en la cubeta y en función freír doramos el pollo y reservamos.
En ese mismo aceite, pochamos la cebolla . Cuando esté transparente añadimos el  caldo del marinado dónde habremos disuelto el curry y la  la crema de champiñones, dejamos cocer unos minutos que evapore el alcohol. Cancelamos menú.
Añadimos el agua, la pastilla de Avecrem  y el pollo y programamos menú guiso, ½ presión, 150º, 8 minutos. Despresurizamos manualmente. Rectificamos de sal si fuera necesario.

MODO DE HACERLO TRADICIONAL.
La noche anterior ponemos a marinar el pollo con el vino, el pimentón , la sal y la pimenta negra triturado y las hojas de laurel enteras.
Escurrimos el pollo y reservamos el marinado
Ponemos aceite en la cubeta y en función freír doramos el pollo y reservamos.
En ese mismo aceite, pochamos la cebolla . Cuando esté transparente añadimos el  caldo del marinado dónde habremos disuelto el curry y la  crema de champiñones, la pastilla de caldo de Avecrem  y el agua. Dejamos cocer hasta que esté tierno el pollo.



  1. http://www.gallinablanca.es/receta/pollo-al-curry-60151




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