Ingredientes:
- 8 traseros de pollo
- 1 cta de pimentón de la Vera agridulce
- 2 ajos
- 160 ml de vino blanco
- ¼ de una cebolla
- 1 pastilla de caldo de pollo Avecrem
- 1 cda colmada de crema de champiñones Avecrem
- 2 hojas de laurel
- 1 cta de curry en polvo
- Una pizca de pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva
MODO DE HACERLO EN OLLAS
GM
La noche anterior ponemos a
marinar el pollo con el vino, el pimentón , la sal y la pimenta negra triturado
y las hojas de laurel enteras.
Escurrimos el pollo y reservamos
el marinado
Ponemos aceite en la cubeta y en
función freír doramos el pollo y reservamos.
En ese mismo aceite, pochamos la
cebolla . Cuando esté transparente añadimos el caldo del marinado dónde habremos disuelto el
curry y la la crema de champiñones,
dejamos cocer unos minutos que evapore el alcohol. Cancelamos menú.
Añadimos el agua, la pastilla de
Avecrem y el pollo y programamos menú
guiso, ½ presión, 150º, 8 minutos. Despresurizamos manualmente. Rectificamos de
sal si fuera necesario.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL.
La noche anterior ponemos a marinar el pollo con el vino, el
pimentón , la sal y la pimenta negra triturado y las hojas de laurel enteras.
Escurrimos el pollo y reservamos el marinado
Ponemos aceite en la cubeta y en función freír doramos el
pollo y reservamos.
En ese mismo aceite, pochamos la
cebolla . Cuando esté transparente añadimos el
caldo del marinado dónde habremos disuelto el curry y la crema de champiñones, la pastilla de caldo de
Avecrem y el agua. Dejamos cocer hasta
que esté tierno el pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario