domingo, 20 de noviembre de 2016

FIDEOS DE CRISTAL CON POLLO Y VERDURAS en GME, F Y G y TRADICIONAL.

Ingredientes:
  • 200 grs de fideos de cristal
  • 1 pechuga de pollo deshuesada cortada en   tiras finitas
  • sal
  • 3 zanahorias a rodajas
  • 1 pimiento verde en  juliana
  • 1 lata de champiñones escurridos, reservamos el caldo de la lata
  • ¼ de cebolla en brunoise
  • 200 grs de repollo cortado a juliana
  • 4 o 5 cdas de salsa teriyaki
  • Aceite de girasol.


MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Ponemos agua y sal en la cubeta y en menú guiso, 160º llevamos a ebullición. Cuando empiece a hervir el agua cancelamos menú y echamos los fideos, dejándolos en el agua caliente dos minutos. Sacamos, escurrimos,  enfriamos y reservamos.
Ponemos el aceite en la cubeta y en menú freír, 160º , doramos los pimientos y las zanahorias y reservamos.
Echamos el repollo y cuando esté dorado y tierno lo reservamos también.
Ponemos la cebolla y cuando esté transparente añadimos el pollo al que habremos echado una poquita de sal e   iremos rehogando hasta que coja color.
Agregamos entonces las verduras, el caldo de los champiñones , la salsa teriyaki y los fideos. Envolvemos bien y dejamos hasta que se evapore el caldo. Sacamos y servimos.

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos agua con sal en una cazuela y cuando llegue a ebullción apagamos el fuego y echamos los fideos que dejaremos durante dos minutos en el agua caliente. Sacamos, escurrimos , enfriamos y reservamos.
Ponemos en la cazuela aceite y cuando esté caliente doramos los pimientos y las zanahorias, reservamos también.
Echamos el repollo y cuando esté dorado y tierno  lo apartamos junto con las otras verduras.
Ponemos la cebolla y cuando esté transparente añadimos el pollo al que habremos echado una poquita de sal e   iremos rehogando hasta que coja color.
Agregamos entonces las verduras, el caldo de los champiñones , la salsa teriyaki y los fideos. Envolvemos bien y dejamos hasta que se evapore el caldo. Sacamos y servimos.