Ingredientes:
- 200 grs de fideos de cristal
- 1 pechuga de pollo deshuesada cortada en tiras finitas
- sal
- 3 zanahorias a rodajas
- 1 pimiento verde en juliana
- 1 lata de champiñones escurridos, reservamos el caldo de la lata
- ¼ de cebolla en brunoise
- 200 grs de repollo cortado a juliana
- 4 o 5 cdas de salsa teriyaki
- Aceite de girasol.
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Ponemos agua y sal en la cubeta y
en menú guiso, 160º llevamos a ebullición. Cuando empiece a hervir el agua
cancelamos menú y echamos los fideos, dejándolos en el agua caliente dos
minutos. Sacamos, escurrimos, enfriamos
y reservamos.
Ponemos el aceite en la cubeta y
en menú freír, 160º , doramos los pimientos y las zanahorias y reservamos.
Echamos el repollo y cuando esté
dorado y tierno lo reservamos también.
Ponemos la cebolla y cuando esté
transparente añadimos el pollo al que habremos echado una poquita de sal e iremos
rehogando hasta que coja color.
Agregamos entonces las verduras,
el caldo de los champiñones , la salsa teriyaki y los fideos. Envolvemos bien y
dejamos hasta que se evapore el caldo. Sacamos y servimos.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos agua con sal en una
cazuela y cuando llegue a ebullción apagamos el fuego y echamos los fideos que
dejaremos durante dos minutos en el agua caliente. Sacamos, escurrimos ,
enfriamos y reservamos.
Ponemos en la cazuela aceite y
cuando esté caliente doramos los pimientos y las zanahorias, reservamos
también.
Echamos el repollo y cuando esté
dorado y tierno lo apartamos junto con
las otras verduras.
Ponemos la cebolla y cuando esté
transparente añadimos el pollo al que habremos echado una poquita de sal e iremos rehogando hasta que coja color.
Agregamos entonces las verduras,
el caldo de los champiñones , la salsa teriyaki y los fideos. Envolvemos bien y
dejamos hasta que se evapore el caldo. Sacamos y servimos.
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