Ingredientes:
- 200 grs de beicon ahumado
- 140 ml de harina
- 500 ml de leche sin lactosa
- Sal
- Pimienta negra molida
- Nuez moscada.
- Aceite de oliva
MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Ponemos el aceite en la
cubeta y programamos menú freír, cuando
esté caliente echamos el beicon hecho tiritas y dejamos que se dore.
Añadimos la harina y la tostamos un poco. Cancelamos menú.
Añadimos la leche , la nuez moscada, la pimienta y la sal, removemos hasta que
no queden grumos de harina.
Cerramos la olla y programamos
menú guiso, baja presión, 120º, 5 minutos.
Abrimos la olla y con varilla de silicona, removemos.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos en una cacerola el aceite
a calentar, cuando esté caliente echamos el beicon echo tiras y dejamos que se
dore.
En ese mismo aceite con el beicon y con la
grasa que soltó, tostamos la harina y echamos poco a poco y sin dejar de
remover la leche, la sal, la nuez moscada y la pimienta negra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario