jueves, 3 de noviembre de 2016

SALSA BLANCA CON BEICON Y SIN LACTOSA PARA PASTA EN GME, GMF y TRADICIONAL.

Ingredientes:
  • 200 grs de beicon ahumado
  • 140 ml  de harina
  •  500 ml  de leche sin lactosa
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Nuez moscada.
  • Aceite de oliva

MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Ponemos el aceite en la cubeta  y programamos menú freír, cuando esté caliente echamos el beicon hecho tiritas y dejamos que se dore.
Añadimos la harina y  la tostamos un poco. Cancelamos menú. Añadimos la leche , la nuez moscada, la pimienta y la sal, removemos hasta que no queden grumos de harina.
Cerramos la olla y programamos menú guiso, baja presión, 120º, 5 minutos.  Abrimos la olla y con varilla de silicona, removemos.

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos en una cacerola el aceite a calentar, cuando esté caliente echamos el beicon echo tiras y dejamos que se dore.
En ese mismo aceite con el beicon  y con la grasa que soltó, tostamos la harina y echamos poco a poco y sin dejar de remover la leche,  la sal, la nuez moscada y la pimienta negra.


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