Ingredientes:
- 400 grs de repollo cortado en juliana
- 200 grs de tomate triturado, natural o de bote
- ¼ de una cebolla cortada en juliana
- 750 ml de agua ( medida para ollas )
- 2 ajos
- 1 cta de pimentón de la Vera dulce
- Pimienta negra ( tres o cuatro bolitas)
- Pimienta de colores en molinillo
- 1 pastilla de concentrado de carne
- Aceite de oliva
MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Majamos en un
mortero los ajos y la pimienta negra y
reservamos
Ponemos el aceite
en la cubeta en función freir a 140º,
cuando esté caliente echamos el repollo y la cebolla y rehogamos hasta que se
rinda el repollo. Añadimos el pimentón y removemos bien; echamos el tomate y
rehogamos otro poquito. Cancelamos menú.
Añadimos el agua,
un poquito de sal , el majado y la
pastilla de concentrado de carne. Programamos menú turbo, 140º, 15 minutos. Al
acabar despresurizamos y damos unos golpes de molinillo de pimienta de colores
y rectificamos de sal.
MODO DE HACERLO
TRADICIONAL.
Majamos en un
mortero los ajos y la pimienta negra y
reservamos
Ponemos el aceite
en una cazuela y cuando esté caliente
echamos el repollo y la cebolla y rehogamos hasta que se rinda el repollo.
Añadimos el pimentón y removemos bien; echamos el tomate y rehogamos otro
poquito.
Añadimos el agua,
un poquito de sal, el majado y la pastilla de concentrado de carne, y ponemos a
cocer hasta que esté blando el repollo. Al acabar, damos unos golpes de
molinillo de pimienta de colores y rectificamos de sal
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