Ingredientes:
- Longanizas frescas ( 2/3 por comensal)
- 120 ml de vino blanco
- ½ cebolla
- 4 zanahorias
- 2 ajos enteros
- ½ cta de cúrcuma
- 6 ó 7 bolitas de pimienta negra
- Aceite de oliva
MODO DE HACERLO ;
Cortamos la cebolla en brunoise
y la zanahoria en láminas y estas en rectángulos
Hacemos una raja a los ajos, sin
quitarles la piel
Ponemos en la cubeta aceite y en
función plancha a 140º doramos la
cebolla y las zanahorias. Añadimos las longanizas y los ajos rehogamos todo. Echamos el vino blanco y la
pimienta negra y dejamos que evapore el alcohol . Cancelamos menú.
Programamos menú guiso, ½ presión,
140º , cinco minutos. Despresurizamos manualmente.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Cortamos la cebolla en brunoise
y la zanahoria en láminas y estas en rectángulos
Hacemos una raja a los ajos, sin
quitarles la piel
Ponemos en una sartén onda
aceite y doramos la cebolla y las
zanahorias. Añadimos las longanizas y los ajos rehogamos todo. Echamos el vino blanco y la
pimienta negra y dejamos que evapore el alcohol , añadimos un poquito de agua y
dejamos cocer hasta que estén hechas las longanizas.
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