Ingredientes:
- 300 grs de espinacas cortadas en juliana
- ¼ de una cebolla cortada en brunoise
- 70 grs de miga de pan
- 1 cta de pimentón
- 500 ml de caldo de verduras , en su defecto misma cantidad de agua y una pastilla de concentrado de verduras
- 1 ajo
- Una pizca de pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Trituramos en la batidora el pan
con el caldo de verduras, el ajo y la pimienta negra.
Ponemos el aceite en la cubeta,
menú plancha, 140º. Cuando esté caliente echamos la cebolla que se vaya pochando. Cuando esté transparente añadimos las
espinacas y rehogamos.
Añadimos el pimentón y damos unas
vueltas, cancelamos menú.
Agregamos el caldo de verduras con el pan, la pimienta negra y el ajo triturado, rectificamos de sal y
programamos menú guiso, ½ presión, 140º, 6 minutos. Despresurizamos manualmente y listas para comer.
MODO TRADICIONAL:
Trituramos en la batidora el pan
con el caldo de verduras , el ajo y la pimienta negra.
Ponemos el aceite en una cazuela.
Cuando esté caliente echamos la cebolla
que se vaya pochando. Cuando esté
transparente añadimos las espinacas y rehogamos.
Añadimos el pimentón y damos unas
vueltas.
Agregamos el caldo de verduras con el pan, la pimienta negra y el ajo triturado, rectificamos de sal y
dejamos cocer hasta que estén tiernas las espinacas.
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