Ingredientes:
- Albóndigas al gusto ( 20 unidades )
- 1 calabacín blanco en cuadrados
- 8 zanahorias troceada
- 1 pimiento rojo troceado
- 2 pimientos verdes troceados
- 1 cebolla en juliana
- 800 grs de tomate natural triturado
- ½ manzana triturada con el tomate , para quitar la acidez a éste
- 180 ml de aceite de oliva
- Sal
MODO DE HACERLO EN
OLLAS:
Ponemos el aceite en la cubeta,
función freir 140º y cuando esté caliente echamos las albóndigas, las sellamos
y reservamos.
En ese mismo aceite echamos las verduras y las pochamos (con tapa abierta para
que evapore el líquido que sueltan ) . Echamos después el tomate triturado con
la manzana y programamos menú guiso, ½ presión, 140 º , durante 15 minutos.
Despresurizamos manualmente y echamos las albóndigas , dejamos cocer en menú
horno con tapa abierta , de este modo evaporará el líquido del tomate y cogerán
todo el sabor las albóndigas.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos el aceite a calentar en una cazuela y freímos las
albóndigas; reservamos.
En ese mismo aceite ponemos a
pochar todas las verduras y dejamos que evaporen el caldo. Echamos el tomate triturado con la manzana y dejamos
que se vaya haciendo. Cuando esté casi terminado ( sin caldo a penas ) echamos
las albóndigas y dejamos que se termine de hacer el pisto.
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