Ingredientes:
- Un pollo troceado
- 25 pistachos
- Dos huevos duros
- Una rebanadita de pan de miga
- 1 pastilla de caldo de carne
- 100 ml de aceite de oliva
- 150 ml de vino blanco
- 1 vaso medidor de agua ( medida sólo para ollas )
- 3 ajos
- ½ cebolla cortada en brunoise
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Calentamos el aceite en la cubeta
y freímos el pan y los ajos y
reservamos.
En ese mismo aceite doramos el
pollo y reservamos también. Ponemos la cebolla y en menú plancha, 120º dejamos
que se vaya pochando. Mientras en el vaso de la túrmix, trituramos los
pistachos, los ajos, una yema de huevo duro y
el pan con el vino.
Cuando la cebolla esté
trasparente, incorporamos el pollo, la pastilla de caldo y
nuestro majado de la túrmix; dejamos que evapore el alcohol y echamos el agua,
cancelamos menú y programamos menú guiso 130º,
8 minutos y válvula cerrada. Al acabar despresurizamos. Servimos
acompañado de los huevos duros.
Para cocer los huevos ponemos la
rejilla en la cubeta y dos dedos de agua, programamos menú
turbo, 3 minutos. Dejamos que despresurice sola.
( Adaptada de Pan Frito )
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Calentamos en una cazuela el
aceite y freímos el pan y los ajos y reservamos.
En ese mismo aceite doramos el
pollo y reservamos también. Echamos la cebolla y dejamos que se vaya pochando.
Mientras, en el vaso de la túrmix
trituramos los pistachos, los ajos, una yema
de huevo duro, el vino y el pan frito.
Cuando esté la cebolla
transparente echamos el pollo, la pastilla de caldo y lo que hemos triturado , dejamos que evapore
el alcohol y echamos agua. Dejamos cocer hasta que esté tierno el pollo y la
salsa esté espesita.
Servimos acompañado de huevo
duro.
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