jueves, 11 de agosto de 2016

NIDOS VERDES AL PESTO CON LANGOSTINOS Y GULAS EN GME, GMF Y TRADICIONAL.


NIDOS VERDES AL PESTO  CON LANGOSTINOS  Y GULAS  EN GME, GMF Y TRADICIONAL.
Ingredientes:

  • 4 Nidos verdes
  • Langostinos congelados pelados y crudos
  • Gulas
  • Un sobre de salsa fresca  al Pesto de Mercadona
  • 4 ajos laminados
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 80 ml   de agua ( para añadir a la salsa )

MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Cocemos la pasta con agua y sal  en menú turbo 5 minutos, enfriamos y reservamos.
En la cubeta, en menú freír ponemos aceite y cuando esté caliente echamos los ajos, cuando estén dorados echamos las gulas y las damos unas vueltas. Sacamos y reservamos.
Echamos un poco más de aceite y pasamos los langostinos hasta que cojan color. Reservamos.
En el aceite de haber dorado los langostinos, echamos el sobre de la salsa y el agua y programamos menú guiso con la tapa abierta. Cuando empiece a cocer incorporamos la pasta, los langostinos y las gambas removiendo bien para que se impregnen los sabores


MODO  DE HACERLO TRADICIONAL:
Cocemos la pasta con agua y sal, enfriamos y reservamos.
En una sartén ponemos aceite   a calentar y  echamos los ajos laminados, cuando estén dorados, echamos las gulas y las damos unas vueltas. Sacamos y reservamos.
Ponemos un poquito más de aceite y pasamos los langostinos, hasta que cojan color ; reservamos también.
En el aceite de haber dorado los langostinos echamos el sobre de la salsa y el agua , cuando empiece a hervir incorporamos la pasta , los langostinos y las gambas y removemos bien para que se impregnen los sabores.