NIDOS VERDES AL PESTO CON LANGOSTINOS Y GULAS EN GME, GMF Y TRADICIONAL.
Ingredientes:
- 4 Nidos verdes
- Langostinos congelados pelados y crudos
- Gulas
- Un sobre de salsa fresca al Pesto de Mercadona
- 4 ajos laminados
- Sal
- Aceite de oliva
- 80 ml de agua ( para añadir a la salsa )
MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Cocemos la pasta con agua y sal en menú turbo 5 minutos, enfriamos y
reservamos.
En la cubeta, en menú freír ponemos aceite y cuando
esté caliente echamos los ajos, cuando estén dorados echamos las gulas y las
damos unas vueltas. Sacamos y reservamos.
Echamos un poco más de aceite y pasamos los
langostinos hasta que cojan color. Reservamos.
En el aceite de haber dorado los langostinos, echamos
el sobre de la salsa y el agua y programamos menú guiso con la tapa abierta.
Cuando empiece a cocer incorporamos la pasta, los langostinos y las gambas
removiendo bien para que se impregnen los sabores
MODO DE HACERLO
TRADICIONAL:
Cocemos la pasta con agua y sal, enfriamos y
reservamos.
En una sartén ponemos aceite a calentar y echamos los ajos laminados, cuando estén
dorados, echamos las gulas y las damos unas vueltas. Sacamos y reservamos.
Ponemos un poquito más de aceite y pasamos los
langostinos, hasta que cojan color ; reservamos también.
En el aceite de haber dorado los langostinos echamos
el sobre de la salsa y el agua , cuando empiece a hervir incorporamos la pasta
, los langostinos y las gambas y removemos bien para que se impregnen los
sabores.
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