Ingredientes:
- 3 higaditos de pollo
- 250 grs de champiñones laminados
- 160 ml de arroz
- 320 ml de agua medida para ollas, en modo tradicional la que se necesite.
- ¼ de cebolla
- 100 ml de vino blanco
- 1 ajo
- Sal
- Aceite de oliva
MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Ponemos el aceite en la cubeta y
cuando esté caliente ponemos a pochar la cebolla cortada en brunoise y el ajo
laminado. Cuando la cebolla esté transparente echamos los higaditos y los freímos, añadimos el vino y dejamos que
evapore el alcochol, pasamos todo al vaso de la túrmix y trituramos un poco.
Ponemos un poco de aceite en la
cubeta y salteamos los champiñones, añadimos lo que hemos triturado y el agua;
cancelamos menú.
Echamos el arroz, el agua y la sal y
programamos menú guiso, 140º, ½ presión, 8 minutos. Al acabar despresurizamos y
dejamos unos minutos de reposo.
MODO TRADICIONAL:
Ponemos aceite en una sartén y
cuando esté caliente ponemos a pochar la cebolla cortada en brunoise y el ajo
laminado. Cuando la cebolla esté transparente echamos los higaditos y los freímos, añadimos el vino y dejamos que
evapore el alcochol, pasamos todo al vaso de la túrmix y trituramos un poco.
Ponemos un poco de aceite en una
cazuela y salteamos los champiñones,
añadimos lo que hemos triturado y el agua y la sal y cuando ésta empiece a hervir
echamos el arroz, dejamos cocer hasta que esté en su punto , sobre 20 minutos.
Apagamos el fuego y dejamos unos minutos de reposo.
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