martes, 16 de agosto de 2016

FLAN DE ALMENDRAS AL AROMA DE AZAHAR EN GME Y GMF y TRADICIONAL.

Ingredientes:
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • Leche semidesnatada ( la misma medida del bote de leche condensada)
  • 4 huevos
  • 150 grs de almendra laminada cruda
  • 3 cucharadas soperas de aroma de azahar
  • Caramelo líquido para el molde.


MODO DE HACERLO  EN OLLAS GM:
Batimos los huevos y la leche condensada con batidora de varillas hasta que estén bien integrados. Añadimos la leche y el aroma de azahar y batimos de nuevo.
Incorporamos las almendras y removemos con espátula.
Caramelizamos una flanera y echamos la mezcla.
Ponemos en la cubeta la rejilla y dos dedos de agua, y programamos menú guiso, 140º, ½ presión , diez minutos. Dejamos que despresurice sola.
Dejar enfríar y desmoldar.

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Batimos los huevos y la leche condensada con batidora de varillas hasta que estén bien integrados. Añadimos la leche y el aroma de azahar y batimos de nuevo.
Incorporamos las almendras y removemos con espátula.
Caramelizamos una flanera y echamos la mezcla.
Calentamos el horno a 200º y ponemos la flanera al baño María, durante  40 minutos. Antes de sacar, comprobar que ha cuajado pinchando con una aguja. 
Dejar enfríar y desmoldar.




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