martes, 23 de agosto de 2016

PANFORTE EN GME y GMF y TRADICIONAL.

Ingredientes:
  • 175 grs de azúcar
  • 250 grs de miel
  • 210 grs de harina
  • 50 grs de cacao en polvo
  • 150 grs de almendra en grano
  • 50 grs de nueces picadas
  • 100 grs de orejones picados
  • 150 grs de pepitas de chocolate


MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Ponemos la miel en la olla,  menú lento 120º e incorporamos la azúcar. Calentamos  y removemos hasta que esté disuelta el azúcar en la miel
En un bol, mezclamos la harina con el cacao  y echamos la mezcla ( templada ) de la miel y el azúcar, removemos hasta obtener una masa.
Incorporamos los frutos secos y los orejones y amasamos. Añadimos las pepitas de chocolate y amasamos de nuevo
Untamos con mantequilla un molde de 20 cms y lo ponemos en la cubeta encima de la rejilla. Programamos menú horno, 160º , 20 minutos con la válvula abierta. Al terminar sacamos de la cubeta y dejamos enfríar.

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
En una cazuela calentamos la miel y el azúcar removiendo hasta que esté disuelta esta última.
En un bol, mezclamos la harina con el cacao  y echamos la mezcla ( templada ) de la miel y el azúcar, removemos hasta obtener una masa.
Incorporamos los frutos secos y los orejones y amasamos. Añadimos las pepitas de chocolate y amasamos de nuevo.

Untamos un molde de mantequilla y metemos  en el horno precalentado, 180 grados, 20 minutos sólo con calor abajo.Al terminar, sacamos del horno y dejamos enfríar


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