Ingredientes:
- 1 solomillo de pavo
- sal
- popurri de pimientas
- 200 grs trigueros ( usé los cortados y congelados del Mercadona )
- 2 naranjas
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cta de maizena.
MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Salpimentamos los solomillos y en
menú plancha, con la cubeta untada de aceite , los doramos y reservamos.
Echamos un poquito más de aceite
y rehogamos los trigueros, cancelamos menú.
Incorporamos los solomillos a la
cubeta con los trigueros y echamos el zumo de las dos naranjas mezclados con la
soja, programamos menú guiso, ½ presión,
cinco minutos. Al acabar despresurizamos, y añadimos un poco de agua con
la maizena disuelta para que espese la salsa y damos unos minutos de cocción en
menú horno tapa abierta.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Salpimentamos los solomillos, los
sellamos en poco aceite y reservamos.
Ponemos en una cazuela un poquito
de aceite y rehogamos los trigueros, añadimos el zumo de las naranjas mezclado con la soja e incorporamos los
solomillos. Cocemos hasta que estén tiernos, si fuera necesario añadimos agua.
Al acabar, echamos un poquito de agua fría con la maizena disuelta para que
espese la salsa y damos un hervor.
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