viernes, 26 de agosto de 2016

SOLOMILLOS DE PAVO CON TRIGUEROS EN SALSA DE NARANJA en GME, GMF Y TRADICIONAL.

Ingredientes:
  • 1 solomillo de pavo
  • sal
  • popurri de pimientas
  • 200 grs  trigueros ( usé los cortados y congelados del Mercadona )
  • 2 naranjas
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cta de maizena.


MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Salpimentamos los solomillos y en menú plancha, con la cubeta untada de aceite , los doramos y reservamos.
Echamos un poquito más de aceite y rehogamos los trigueros, cancelamos menú.
Incorporamos los solomillos a la cubeta con los trigueros y echamos el zumo de las dos naranjas mezclados con la soja, programamos menú guiso, ½ presión,  cinco minutos. Al acabar despresurizamos, y añadimos un poco de agua con la maizena disuelta para que espese la salsa y damos unos minutos de cocción en menú horno tapa abierta.

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Salpimentamos los solomillos, los sellamos en poco aceite y reservamos.
Ponemos en una cazuela un poquito de aceite y rehogamos los trigueros, añadimos el zumo de las naranjas  mezclado con la soja e incorporamos los solomillos. Cocemos hasta que estén tiernos, si fuera necesario añadimos agua. Al acabar, echamos un poquito de agua fría con la maizena disuelta para que espese la salsa y damos un hervor.



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