Ingredientes:
- 4 patatas
- 3 huevos,
- 1 cebolla fresca
- 2 pimientos verdes
- 1 ajo
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Cominos molidos
MODO DE HACERLO EN OLLAS
Cocer las patatas y los huevos en la olla,
para ello poner tres vasos medidores de agua en la cubeta y la rejilla. Sobre
ella poner la patata pelada y partida a la mitad y los huevos lavados.
Programar menú turbo 3 minutos válvula cerrada y dejar despresurizar sola
Cuando se enfríen, picamos la patata en tamaño de bocado y
pelamos y troceamos los huevos reservando una yema. Picamos la cebolla y los
pimientos verdes.
En un mortero, machar el ajo, la
sal y la yema . Echar un buen chorreón
de vinagre, los cominos molidos y hacer una pasta. Ir echando el aceite poco a
poco y cuando esté bien ligado echar un poquito de agua. Remover bien y echar
sobre la ensalada.
Opcional poner pepino y tomate.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Cocer las patatas y los huevos en
abundante agua. Cuando se enfríen pelamos los huevos y las patatas y lo
troceamos en tamaño de bocado reservando una yema de huevo.
En un mortero, machar el ajo, la
sal y la yema . Echar un buen chorreón
de vinagre, los cominos molidos y hacer una pasta. Ir echando el aceite poco a
poco y cuando esté bien ligado echar un poquito de agua. Remover bien y echar
sobre la ensalada.
Opcional poner pepino y tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario