Ingredientes:
- 1 kg de magro de cerdo troceado
- 1 calabacín cortado ( lavado y con su piel) a cuadrados no muy chicos
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 3 cdas de salsa de soja
- 3 cucharadas de reducción de Pedro Ximénez
- Aceite de oliva
- 160 ml de cerveza
MODO DE HACERLO EN OLLAS
Ponemos en la cubeta el aceite (función freír y temperatura por defecto) y,
cuando esté bien caliente echamos la carne y la rehogamos. No necesitamos echar
sal, aporta mucha la sopa de cebolla.
Cancelamos menú.
Echamos la sopa de cebolla y la
cerveza, programamos menú guiso, ½ presión,140º, veinte minutos; al acabar,
despresurizamos.
Añadimos el calabacín, la salsa
de soja y la reducción de Pedro Ximénez, cerramos de nuevo y programamos el mismo menú, 130º, 5 minutos. Despresurizamos y abrimos.
Programamos menú horno , tapa
abierta para que evapore el agua que soltó el calabacín.
MODO TRADICIONAL:
Ponemos en una cazuela el aceite
y cuando esté muy caliente echamos la carne y la rehogamos. No echaremos sal,
la sopa de cebolla aporta mucha.
Cuando esté rehogada la carne
añadimos la sopa de cebolla, la cerveza y agua y dejamos cocer.
Cuando esté la carne casi tierna,
añadimos el calabacín, la salsa de soja y la reducción de Pedro Ximénez y
dejamos cocer hasta que esté blandito el calabacín.
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