Ingredientes:
- ½ cebolla en juliana
- Un bote de acelgas escurridas
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Una pizca de sal
- Un puñado de patatas paja (compradas)
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Escurrimos las acelgas y cortamos la cebolla
en juliana.
Ponemos el aceite en la cubeta y en función
plancha, 140º lo calentamos. Cuando esté caliente echamos la cebolla y dejamos
que se poche.
Cuando esté pochada, añadimos las acelgas y la
sal y rehogamos bien.
Batimos los huevos.
Agregamos las patatas y los huevos y removemos
hasta que estén cuajados.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Escurrimos las acelgas y cortamos la cebolla
en juliana.
Ponemos el aceite en un sartén y lo calentamos. Cuando esté caliente echamos la
cebolla y dejamos que se poche.
Cuando esté pochada, añadimos las acelgas y la
sal y rehogamos bien.
Batimos los huevos.
Agregamos las patatas y los huevos y removemos
hasta que estén cuajados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario