sábado, 9 de abril de 2016

ACELGAS A LA DORADA EN GME , F y G y TRADICIONAL



   Ingredientes:


  •       ½ cebolla en juliana
  •       Un bote de acelgas escurridas
  •       4 huevos
  •       Aceite de oliva
  •       Una pizca de sal
  •       Un puñado de patatas paja (compradas)

MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Escurrimos las acelgas y cortamos la cebolla en juliana.
Ponemos el aceite en la cubeta y en función plancha, 140º lo calentamos. Cuando esté caliente echamos la cebolla y dejamos que se poche.
Cuando esté pochada, añadimos las acelgas y la sal y rehogamos bien.
Batimos los huevos.
Agregamos las patatas y los huevos y removemos hasta que estén cuajados.

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Escurrimos las acelgas y cortamos la cebolla en juliana.
Ponemos el aceite en  un sartén y  lo calentamos. Cuando esté caliente echamos la cebolla y dejamos que se poche.
Cuando esté pochada, añadimos las acelgas y la sal y rehogamos bien.
Batimos los huevos.
Agregamos las patatas y los huevos y removemos hasta que estén cuajados.







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