domingo, 17 de abril de 2016
FLAN DE QUESO CREMA Y LECHE CONDENSANDA EN GME Y F y en MODO TRADICIONAL
Ingredientes:
• Un bote pequeño de leche condensada
• Una tarrina de queso crema natural
• 4 huevos L
• 3 cdas de azúcar
• La medida del bote de leche condensada de leche
semidesnatada
• Caramelo líquido para el molde
Modo de hacerlo en GM
En batidora, mezclamos bien todos los ingredientes.
Caramelizamos una flanera lo echamos y la tapamos
Ponemos en la cubeta dos dedos de agua y la rejilla
, colocamos la flanera y programamos menú guiso, media
presión, 140 º, 15 minutos. Dejamos que despresurice sóla.
Cuando esté frio, desmoldamos. ( Adaptada de Cookpad)
Modo tradicinal:
En batidora mezclamos todos los ingredientes,
caramelizamos una flanera y tapada la llevamos al horno ,
al baño María, hasta que cuaje ( unos 40 minutos )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario