domingo, 17 de abril de 2016

FLAN DE QUESO CREMA Y LECHE CONDENSANDA EN GME Y F y en MODO TRADICIONAL


Ingredientes:

• Un bote pequeño de leche condensada

• Una tarrina de queso crema natural

• 4 huevos L

• 3 cdas de azúcar


• La medida del bote de leche condensada de leche 


semidesnatada

• Caramelo líquido para el molde



Modo de hacerlo  en GM


En batidora, mezclamos bien todos los ingredientes.


Caramelizamos una flanera lo echamos y la tapamos


 Ponemos en la cubeta dos dedos de agua y la rejilla

, colocamos la flanera y programamos menú guiso, media 

presión, 140 º, 15 minutos. Dejamos que despresurice sóla.

 Cuando esté frio, desmoldamos. ( Adaptada de Cookpad)

Modo tradicinal:

En batidora mezclamos todos los ingredientes

caramelizamos una flanera y tapada la llevamos al horno ,

al baño María, hasta que cuaje ( unos 40 minutos )