Ingredientes:
- 300 grs de macarrones
- ¼ de una cebolla cortada en brunoise
- sal
- 200 grs de carne picada
- 2 vasitos medidores de tomate frito ( mejor casero)
- ¾ del vaso medidor de coñac
- 5 vasos medidores de agua
Modo de hacerlo en ollas GM:
Calentamos el aceite en la cubeta
y en función plancha 140º doramos la
cebolla, añadimos la carne y la rehogamos. Cuando esté rehogada añadimos el
coñac y dejamos que evapore el alcohol. Cancelamos menú.
Echamos en la cubeta todos los ingredientes
y removemos bien. Programamos menú turbo, cinco minutos y
válvula cerrada. Al terminar despresurizamos manualmente, removemos y dejamos
reposar unos minutos.
Modo de hacerlo tradicional:
En una sartén doramos la cebolla y echamos la carne, la rehogamos e incorporamos el coñac, cuando evapore el alcohol echamos el tomate frito y envolvemos bien.
Cocemos la pasta, la escurrimos y la envolvemos con la carne y el tomate al fuego durante unos minutos.
Modo de hacerlo tradicional:
En una sartén doramos la cebolla y echamos la carne, la rehogamos e incorporamos el coñac, cuando evapore el alcohol echamos el tomate frito y envolvemos bien.
Cocemos la pasta, la escurrimos y la envolvemos con la carne y el tomate al fuego durante unos minutos.
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