Ingredientes:
- 300 grs de pan duro ( sin corteza)
- 3 vasos de leche
- 150 grs de chocolate amargo ( negro ) para fundir
- 4 huevos
- ½ kg de azúcar
- 90 grs de mantequilla
- 25 grs de queso semicurado rallado
- 1 cucharadita de las de café de aroma de vainilla
MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Cortamos el pan en trozos pequeños y lo ponemos en un
bol con dos vasos y medio de leche.
En la leche que queda y con la mantequilla ponemos el
chocolate, lo deshacemos con calor y lo
reservamos para que temple.
Añadimos al pan los huevos, el azúcar, el aroma de
vainilla y el queso y lo batimos con túrmix sin que quede muy triturado. Una
vez esté hecho una pasta agregamos el chocolate deshecho y lo mezclamos con
batidora de varillas.
Forramos la cubeta con papel horno y la untamos de
mantequilla, echamos la mezcla y programamos menú horno, 140º. 45 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL.
La masa de nuestra tarta se hará de igual modo que
para ollas .
Engrasamos un molde
y echamos la masa. Precalentamos el horno y lo metemos a 180º, durante unos
55 minutos, antes de sacarla del
horno pincharemos para ver si la aguja sale limpia.
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