Ingredientes ;
- Cuatro codornices
- 8 ajos laminados
- ½ cebolla
- 200 ml de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharadas de tomate triturado
- Una rebanada de pan
- Sal
- Pimienta negra
- Dos o tres hojas de laurel.
- Aceite de Oliva
MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Ponemos aceite en la cubeta y en
función freir, freímos el pan y
reservamos, doramos los ajos y reservamos también. Salpimentamos las codornices, las sellamos y reservamos . Cancelamos menú.
En el mismo aceite y en
función plancha , pochamos la cebolla
sin que llegue a tomar color. Cuando esté, echamos el pimentón y las dos
cucharadas de tomate triturado. Incorporamos las codornices y las hojas de
laurel y las damos unas vueltas para que
tomen el sabor. Mientras, en vaso de la turmix, trituramos el ajo frito , el
pan y el vino y lo incorporamos a la olla. Cancelamos menú y programamos menú
guiso, 8 minutos, 130º y media presión. Despresurizar al acabar. Si vemos que
ha quedado demasiado líquida la salsa, ponemos mismo menú tapa abierta hasta
que espese.
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Doramos el pan en el aceite y
reservamos, doramos los ajos y reservamos también, salpimentamos las codornices
, las sellamos y reservamos.
En ese mismo aceite pochamos la cebolla
hasta que tome un poco de color y echamos el pimentón y el tomate triturado;
incorporamos las codornices y las hojas de laurel dejándolas unos minutos hasta
que tomen color.
Mientras en el vaso de la túrmix,
trituramos el ajo frito, el pan frito y el vino y lo incorporamos en la
olla. Echamos agua y dejamos cocer hasta
que estén tiernas las codornices.
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