Descubrí estas ollas por
casualidad y el año pasado , en Enero,
compré mi primera olla, el modelo D.
Pasado poco más de un mes supe que ya no volvería a encender mi vitro y compré el modelo E. Así ha sido,
vitro y horno en mi casa están apagados
en el diferencial.
Entre sus múltiples ventajas os contaré que el ahorro de electricidad
y la limpieza son de las más destacadas,
nada de humos y nada de grasas. Ya no hay que limpiar de la campana extractora nada más que el polvo ¡!
Otra de sus grandes ventajas es que es programable; ponemos ingredientes y tiempos y a la hora que queramos tendremos nuestra comida a punto.
Otra de sus grandes ventajas es que es programable; ponemos ingredientes y tiempos y a la hora que queramos tendremos nuestra comida a punto.
El manejo es fácil e intuitivo y regulable en presión y temperatura.
Las cubetas son excelentes y su cuidado es simple: no lavarlas
calientes y no usar detergentes y/o estropajos abrasivos. Si en alguna ocasión se nos adhiere algo bastará
con dejarlo enfriar y después ponerla a remojo con agua templada y
lavavajillas. Si por mal uso se nos
quemara alguna comida , ponemos leche y en los modelos E y F, programamos menú
turbo 5 minutos y nos quedaran nuevas.
Yo recomiendo siempre tener tres cubetas:
Yo recomiendo siempre tener tres cubetas:
- Daikin para guisos, sopas y comidas al vapor
- Una excellen ( de piedra ) para fritos y plancha
- Una de cerámica para bizcochos y tortillas, ésta no hará falta ni fregarla después de su uso, bastará con limpiarla con una balleta húmeda
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