Ingredientes:
- 6 huevos M
- 250 grs de queso crema
- 200 grs de azúcar
- 100 grs de nueces picadas
- 125 ml de leche evaporada
- 2 yogures naturales
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Batimos todos los ingredientes con túrmix , menos las nueces
que incorporemos a la mezcla cuando tengamos todo bien batido.
Caramelizamos una flanera y la colocamos en la cubeta,
encima de la rejilla y con agua dos dedos por encima de ésta. Programamos menú
guiso, ½ presión, 130º durante 15 minutos. Dejamos despresurizar sola y
mantenemos la flanera en la cubeta hasta que se enfríe. Adaptada de “ Mis postres caseros”
MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Mezclamos los ingredientes de
igual modo , caramelizamos la flanera y echamos la mezcla, cuajaremos el flan
en el horno al baño María durante 45 minutos
( pincharemos para ver si el palillo sale limpio ), dejaremos enfriar
fuera del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario