sábado, 30 de abril de 2016

MAGRO EXPRESS CON SETAS DESHIDRATADAS EN GME Y GMF y TRADICIONAL



Ingredientes:
  • 1 kg de magro de  cerdo
  • 2 ajos
  • ½ cta de pimentón de la Vera agridulce
  • 1 cta de boletus deshidratados en polvo ( puede sustituirse por setas deshidratadas trituradas)
  • La ¼ parte de una cebolla picada en brunoise
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 vaso ( 125 ml ) de vino blanco
  • ½ vaso medidor de agua ( sólo para Ollas )
  • Aceite de oliva


MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Ponemos a calentar el aceite en la cubeta en función plancha 140º y ponemos a pochar la cebolla y los ajos enteros (sólo con una raja ), cuando esté pochado echamos el magro salpimentado  y lo rehogamos. Añadimos el pimentón, los boletus en polvo y envolvemos bien. Agregamos el vino y dejamos que evapore el alcohol, añadimos el agua  y  tapamos la olla cambiando de menú, programamos menú guiso , media presión, 140º,  20 minutos. Despresurizamos manualmente y dejamos cocer en menú horno unos minutos para que espese la salsa.

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Ponemos a calentar el aceite en una cazuela y pochamos la cebolla con los dos ajos enteros, solo los hacemos una raja. Cuando esté pochado echamos el magro salpimentado  y lo rehogamos. Añadimos el pimentón y los boletus en polvo  envolviendo bien. Añadimos el vino y cuando haya evaporado el alcohol echamos agua y dejamos cocer hasta que la carne esté tierna.



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