Ingredientes :
- Albóndigas al gusto
- Dos cucharadas colmadas de harina
- Una cucharadita ( de las de café ) de pimentón de la Vera dulce.
- Agua
- Aceite
- Sal
- Perejil picado
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Hacemos las albóndigas al gusto y
las freímos ligeramente.
Ponemos en la cubeta el aceite y
lo ponemos a calentar, cuando esté caliente echamos la harina y la tostamos. Cuando esté doradita , agregamos el pimentón
y, antes de que se queme, el agua. Incorporamos las albóndigas y el perejil,
rectificamos de sal y programamos menú
guiso, ½ presión, 120º, ocho minutos.
Despresurizamos manualmente .
MODO TRADICIONAL:
Hacemos las albóndigas y las freímos
.
Echamos en una cazuela un poco de
aceite de haber frito las albóndigas y cuando esté caliente echamos la harina y
la tostamos. Cuando esté doradita
agregamos el pimentón y antes de que se queme echamos el agua. Removemos
bien y añadimos las albóndigas y el
perejil, rectificamos de sal. Dejamos cocer hasta que las albóndigas
estén tiernas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario