domingo, 8 de mayo de 2016

ALBÓNDIGAS GUISADAS CON PIMENTÓN EN GME Y GMF y TRADICIONAL.


Ingredientes :
  • Albóndigas al gusto
  • Dos  cucharadas colmadas  de harina
  • Una cucharadita ( de las de café ) de pimentón de la Vera dulce.
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil picado


MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Hacemos las albóndigas al gusto y las freímos ligeramente.
Ponemos en la cubeta el aceite y lo ponemos a calentar, cuando esté caliente echamos la harina  y la tostamos.  Cuando esté doradita , agregamos el pimentón y, antes de que se queme, el agua. Incorporamos las albóndigas y el perejil, rectificamos de sal  y programamos menú guiso, ½ presión, 120º, ocho minutos. Despresurizamos manualmente .

MODO TRADICIONAL:
Hacemos las albóndigas y las freímos .

Echamos en una cazuela un poco de aceite de haber frito las albóndigas y cuando esté caliente echamos la harina y la tostamos. Cuando esté doradita  agregamos el pimentón y antes de que se queme echamos el agua. Removemos bien y añadimos las albóndigas y el  perejil, rectificamos de sal. Dejamos cocer hasta que las albóndigas estén tiernas.