domingo, 8 de mayo de 2016

TORTINO DI PANE o CALZONE DE PAN DURO EN GME Y F y TRADICIONAL


Ingredientes:
  • 300 grs de pan del día anterior
  • 3 vasos medidores de leche
  • 2 huevos
  • Para el relleno:
  • 125 ml de tomate frito
  • 6 lonchas de jamón de york ( cuadradas )
  • 6 lonchas de queso eddam
  • 4 lonchas de queso curado
  • Una cucharadita de orégano


MODO DE HACERLO EN OLLAS
Ponemos en un bol el pan cortado a trocitos pequeños y lo empapamos con la leche. Cuando esté bien empapado hacemos con las manos una masa y añadimos los dos huevos crudos. Amasamos bien.
Untamos la cubeta con aceite y hacemos una base con la mitad de la masa, untamos con el tomate  , echamos el orégano ,  colocamos el relleno y  cubrimos con la otra mitad de la masa.
Programamos la olla menú horno 160º, cinco minutos con tapa cerrada y válvula abierta. Al terminar, damos la vuelta con un plato que habremos untado con aceite ( así facilitamos el volteado ) y volvemos a programar mismo menú, mismo tiempo.
Adaptada a GM de un video visto en internet.

MODO TRADICIONAL:
Hacemos la masa del pan igual.
Untamos una sartén antiadherente con aceite y ponemos la mitad de la masa del pan, echamos el tomate frito y el orégano y ponemos el relleno. Tapamos con la otra mitad de la masa.

Ponemos la sartén la fuego y cuando calculemos que está dorada la parte de abajo, volteamos con la ayuda de un plato untado de aceite y terminamos de cuajar.


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