Ingredientes:
- 300 grs de pan del día anterior
- 3 vasos medidores de leche
- 2 huevos
- Para el relleno:
- 125 ml de tomate frito
- 6 lonchas de jamón de york ( cuadradas )
- 6 lonchas de queso eddam
- 4 lonchas de queso curado
- Una cucharadita de orégano
MODO DE HACERLO EN OLLAS
Ponemos en un bol el pan cortado
a trocitos pequeños y lo empapamos con la leche. Cuando esté bien empapado
hacemos con las manos una masa y añadimos los dos huevos crudos. Amasamos bien.
Untamos la cubeta con aceite y
hacemos una base con la mitad de la masa, untamos con el tomate , echamos el orégano , colocamos el relleno y cubrimos con la otra mitad de la masa.
Programamos la olla menú horno
160º, cinco minutos con tapa cerrada y válvula abierta. Al terminar, damos la
vuelta con un plato que habremos untado con aceite ( así facilitamos el
volteado ) y volvemos a programar mismo menú, mismo tiempo.
Adaptada a GM de un video visto
en internet.
MODO TRADICIONAL:
Hacemos la masa del pan igual.
Untamos una sartén antiadherente
con aceite y ponemos la mitad de la masa del pan, echamos el tomate frito y el
orégano y ponemos el relleno. Tapamos con la otra mitad de la masa.
Ponemos la sartén la fuego y
cuando calculemos que está dorada la parte de abajo, volteamos con la ayuda de
un plato untado de aceite y terminamos de cuajar.
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